Burgos 3 (Abdón Prats 2, 1p, Pacheta) – Compostela 1 (Yahvé)
Marino 3 (Titi, Jandro 2) – Avilés 2 (Dani López, Omar)
Oviedo 1 (Diego Cervero) – Racing de Ferrol 0 - Suspendido al descanso
Descansa: Celta B

Repasamos el resto de partidos de una jornada en la que nuevamente los empates escasearon, uno de ellos tuvo lugar en Las Gaunas, donde la UD Logroñés no jugó un buen partido y tuvo que conformarse con equilibrar el gol de la Cultural y controlar sus arremetidas finales tras la expulsión del local Zubiri por roja directa.

La otra igualada se produjo en Ourense y dejó muy enfadado al técnico local, disgustado por el juego de su equipo, que jugó en superioridad numérica desde el minuto 23, el del penalti y la expulsión de Ramiro que dio lugar al 1-0; el Zamora empató merecidamente en los últimos minutos y vuelve a puntuar fuera después de mucho tiempo.

Precisamente el Ourense se descuelga ligeramente de la parte alta de la tabla, en la que sigue un equipo que no flaquea en absoluto, el Guijuelo. Los chacineros ganaron con maneras de equipo grande en O Vao ante un Coruxo que cae a puestos de descenso directo. Por otra parte, el derbi regional entre Tropezón y Racing fue muy desequilibrado, manita visitante y buenas sensaciones para afrontar la eliminatoria copera ante el Sevilla, en un escenario con gradas supletorias y más de mil racinguistas.

eldiariomontanes.es
Se estrenó fuera de casa la SD Logroñés, logrando un sufrido triunfo ante el Noja, que sigue colista y engordando su mala racha, aunque en esta ocasión vendió cara su derrota; los nojeños encajaron el 1-2 a diez minutos del final y en el 87 sufrieron la expulsión de Kily por doble amarilla.

Finalmente, el Burgos remontó pasito a pasito un resultado adverso ante un Compostela que no estuvo tan clarividente como en Oviedo y sigue sin ganar fuera. Los burgaleses siguen fuertes en El Plantío y están más cerca que nunca de los puestos de playoff.